Мне добро хочется видеть

Марэн
Душа в душу говорила
Слова  радости дарила
-Вы живете для добра
-Только так жизнь и мила.

 Понапрасну не корите
 Сами Бога не гневите
 Берегите жизни- клад
 Этому то всякий рад.

В жизни все тебе дано
Коль посеешь ты пшено
Урожай тогда в награду
Жизнь по доброму укладу.

Но, зачем я вам пишу
Нет, конечно не учу
Это стих решил сказать
Нужно всем добрее стать.

Потомучто вдруг добро
Не встречается оно
Мимолетом, мимоходом
Ищет радость, где светло.

Ну подайте добро, милость
Разрешите. Где тут честь?
Мне добро хочется видеть
Чтоб на земле его сберечь.

Душа в душу говорила
Слово радости дарила
Была рада,заглянула
Счастьем, радостью вздохнула!.




Стихо навеяно после получения
Рецензия на «Строчки нотками сотканы сердца!» (Марэн)
Людмила Фомичева.Спасибо Людмиле за вдохновение.