Эротические пародии на мои стихи

Попов Игорь Васильевич
=== Оригинал пародируемого произведения «Заблуди меня в своих тенистых ветвях»  http://www.stihi.ru/2006/11/02-1473
Заблуди меня в своих тенистых ветвях,
Захвати своей буяющей травой,
Чтобы я, забыв про все на свете,
Утонул в тебе, как в море с головой.

Околдуй сияньем томным небосвода,
Раствори в своих душистых волосах,
И тогда стеку я каплей меда
В твой бутон, как в лилию роса.

А в конце щемящей белостью тумана
Я твои накрою земли по утру,
И в лучах невинного обмана
Меж холмов твоих от нежности умру.


=== Пародия №1: «Заблудился», автор - Ева Райская
http://stihi.ru/2009/07/16/875
Заблудился в кустах, между белых столбов,
И, вот думаю: стОит ли тропку искать?
И рукой мне подать до ближайших холмов,
Но, здесь, как-то, приятнее мне истекать...

Всё на свете забыл,заблудившись в бурьяне,
Эта флора, повсюду разбила газон...
Посижу отдохну, на росистой поляне,
Чтобы снова истечь каплей мёда в бутон

Но, смотрю: небосвод мне туман застилает,
Мне б, рвануться бежать, но теку поутру
По бутонам твоим, будто кран истекает,
И от нежности к ним, прямо тут и умру...


=== Пародия №2: "Заблуди меня, истерзай... садо-мазо", автор - Дмитрий Рубцов Рд
http://stihi.ru/2009/07/16/1389
Заблуди меня совсем в своём кустарнике,
С головой в своём болоте утопи,
Исхлестай меня ветвями. Утром раненько,
Золотым дождём лицо мне окропи

Привяжи все мои органы лианами
Задави холмами задними лицо,
И шипами расцарапай так, чтоб ранами
Весь покрылся. Ткни в дупло мне огурцом

Придуши своей лохматою копною
Мой сучёк своею веткой тереби.
Истечёт он липкой, вязкою смолою,
Меж холмов твоих, сдыхая от любви…

====================================================
Оригинал пародируемого произведения «Дай тихонько присесть мне вот здесь у камина»  http://www.stihi.ru/2006/11/02-1539
Дай тихонько присесть мне вот здесь у камина,
Обо всем, что сгорело внутри, промолчать,
И пьянея от ласк золотистого дыма,
Потерять все ключи
И уже никогда не искать.

Не спугни мою грусть тем, что в Бога не верил,
Дай остаться как есть - с обнаженной душой,
Дай отпраздновать мне все грехи и потери,
И пролить эту боль
Вместе с чистой и горькой слезой.

Подари мне покой и я стану опять невесомым,
И, как в детстве, у ног твоих крепко усну,
Дай мне сказочный сон, что скиталец уж дома,
И дорожную пыль
Я с плаща и с души отряхну...

=== Пародия №3: "Сгорела хата", автор - Ева Райская
http://stihi.ru/2009/07/15/4456
Сгорела хата. Дым меня ласкал.
Ключи от хаты больше не нужны...
А я, конечно, их и не искал..,
Они в потере общей не важнЫ.

Не верил в Бога зря, конечно, раньше...
Теперь стоЮ я голый, как сокОл...
Пошлю-ка я, грехи свои подальше,
И сам пойду туда...уже ушёл...

Теперь порхаю тенью невесомой,
И сплю под лавкой, словно домовой...
Оплакиваю быт свой невеселый,
И вижу сны, как я иду домой...