Я... экспромт на тему дня

Нина Дмитриева 2
Как всякий человек, на свет рожденный,
Я подчиняюсь правилам своей судьбы.
И пусть не всегда я поступаю верно,
Но на мои поступки не влияешь ты.
Уж так устроено всевышним-
Уроки жизни должен каждый познавать,
И если в чем -то совершишь ошибки,
Не бойся их сам же признавать.
Мы все по- своему" правы",
У каждого из нас своя дорога...
Нас переделать- Боже упаси,
Намеренья свои оставь ты у порога!