Обострение хронического

Ольга Динерштейн
Неудача неудачу за собой влечёт.
Колорадский жук на даче, дома кран течёт.

Капли капают из крана, унитаз гудит.
“Кровоточащая рана” у меня в груди.

Пылесос сгорел, зараза. Видик барахлит.
В кухне стойкий запах газа. Голова болит.

Всё окно перекосило, скисли даже щи.
Комариха укусила. Достают прыщи.

Телевизор что-то “скачет”. За стеной – бардак.
Всё же это что-то значит. Что-то здесь не так.

Отключили отопление. Краник зря кручу.
Всё. Кончается терпение. Завтра же к врачу.