Сердце все забыло

Твоя Марго
Я живу одним тобой
Я тебя забыть не в силах
Помнишь ты,  как я любила
Помнишь ты,  как ты любил
Жаль что вовсе не меня…
Не вернуть нам того года,
Все прошло нас стороной
Не забуду я погоду- дождь холодный, проливной…
Я твои, целуя губы, не забуду никогда,
Как прощались мы с тобою,  быть с тобой хотела я…
Ты сказал мне на прощанье:
-«Не хочу тебе вреда!»
Знал бы ты, какие страданья я тогда пережила!
По ночам тогда рыдала,
Как волчица на луну
Выла… с горя, погибая я в неравном том бою…
Без тебя мне было плохо…
Не забыла я тебя!
Тебе с сердцем тоже плохо жаль совсем не за меня…
У тебя свои проблемы я тебе помочь не в силах,
-«Что случилось с нашим миром?»
-«Просто сердце все забыло…»