Ты взял меня в свой нежный плен

Виктория Амилунова
Ты взял меня в свой нежный плен
     И губы сладкие целуешь....
     И сердце отдаешь взамен...
     Меня ты помнишь,ждешь и любишь!
     В сердцах огнем пылает страсть!
     В глазах любовь и умиление!
     И над желаньем наша власть!
     И трепет нежный и волнение!