Письмо Другу из января

Владимир Поздин
Потрепало? Устал от жизни?
НЕ поверю! Прости мне, брат...
А письма философские мысли,
Не заставят смотреть назад!
Дождь, конечно, останутся с ветром
Хотя, впрочем, тоже вопрос...
Только наших дорог километры,
Только пряди седых волос,
Для чего-то придуманы тоже
Возразить не посмеешь мне
Для чего-то мы лезем из кожи,
Для чего то смеёмся во сне!!!
Так что в дебри не лезь, дружище!
Слушай женщин, на смыслы забей
Ведь находит лишь тот, кто ищет:
Клады, истины, рифмы, друзей...
А детишки- дороже кладов,
Ты у мамы свой спроси!
Их бояться совсем не надо...
Если, что-то не так- ПРОСТИ!!!