Чего-то не хватает

Туманов Олег
Накопилось вдруг во мгле
Да и вылилось. Что есть мочи
Говорю, но слова жестянками;
Неужели, думаю, все они давно уж
    вымерли
И лежат во гроте мрачности.
Запеканкою их бы
Оттуда выкинуть.
Как во сне бреду -
   кармовитой добавкой
К истине. Но не хватает
Чего-то Вечного. Может быть,
Времени, которое утекло
Мечтаниями..

(авг 1993)