На белых простынях...

Виктория Амилунова
На белых простынях.На мягком ложе...
Под запах роз.Под музыку любви...
Мне во всем мире нет тебя дороже!
И никого вокруг,лишь только мы...одни!

Целуешь мягко,в ласках утопаю
Твоих родных и самых нежных губ...
Еще чуть-чуть и я в воротах рая...
Я вся во власти твоих сильных рук!

Танцуют тени в унисон с телами...
Не отрываясь,смотришь мне в глаза...
А в теле страстный водопад желаний...
Ты спросишь:-"Хочешь?"...Я отвечу:-"Да!"