В ожидании названия

Дмитрий Дым Ященко
На белом снегу не спалить себе вены
На нервы прищепки и мокрые тряпки
В порядке б остаться, пускай и не первым
Но верным себе. Снова жизнь без оглядки.

Кричал: «Отпустите меня! Мне здесь тесно!»
Забытые люди, себя на измену.
Но все решено за тебя, БЕСПОЛЕЗНО
Лупить кулаками бетонную стену

Оденут опять свои маски бумажные
Важные, статные, глупое стадо!
Продажные, я ж говорил, все продажные!
Но кто-то за деньги, а кто-то за правду

Наградой мне будет кусок вдохновения
Мнение чье-то важно? Наплевать!
Скрывать не получится просьбу прощения
Мщение – слишком высокая стать!

Стать слишком скучным? Не думаю так же!
Как же слова про себя очень страшные?
Люди, которых судьба мне навяжет
Светятся счастьем, но тускло раскрашены!