Конкурс Татьянин день

Быстрый Конкурс Буриме
Приглашаем всех!!!

Помните классические "Наша Таня громко плачет",
"Итак, она звалась Татьяной"?
Принимаются стихи, в которых
упоминаются Тани, Танюши, Татьяны!
Без мата! Не больше 3 произведений от одного автора!
Взносы по 20 баллов за каждый заявленный стих на логин burimama .
Собранные баллы + спонсорские = призовой фонд.
Голосование тоже простое. Хоть авторы, хоть зрители голосуют
за 1, 2, 3 места с распределением 3, 2, 1 баллов соответственно.
Сдавать стихи в рецензиях до 26 января!