Искупай меня в море любви

Виктория Амилунова
            Искупай меня в море любви,
            Отогрей мое сердце и душу.
            Обещаю,до каждой зари
            Лишь тебя одного буду слушать!!!
            Буду щеки твои целовать,
            Буду только тебе улыбаться,
            Наготою своею смущать,
            Что не в силах ты будешь сдержаться-
            От любви и от страсти сгорать
            Сквозь огонь и сквозь медные трубы...
            Будешь ты целовать,целовать,
            Целовать мои сладкие губы...