Я так боюсь тебя однажды потерять...

Виктория Амилунова
                Я так боюсь тебя однажды потерять...
                Ты для меня теперь единственный на свете.
                Я,как ребенок,не могу себя сдержать-
                На твой один ста поцелуями отвечу.
                Пускай тебя со мной сегодня рядом нет,
                Но сам ты знаешь как тебя мне не хватает...
                Твоя любовь ко мне,как чистый белый снег
                Лишь от твоих объятий сердце мое тает.
                Я без тебя живу,как будто в пустоте...
                И лишь тебя я жду и плачу и зову...
                Хочу с тобой быть на яву и быть во сне.
                Я за любовь твою судьбу благодарю!
                С тобой разделим наше счастье на двоих.
                Я никогда и ни о чем не пожалею.
                Сниму усталость с рук твоих и губ твоих.
                Тебя теплом своим,как майский день, согрею!