Письмо Э. Фризу

Сергей Талсай
Нечаяно, но заглянул на огонек
Хоть не в ночи, но он привлек,
Меня и светом и теплом,
Прочел, как будто был знаком!

Душевно и тепло, я рад
Квартира добрая и чуден град,
В котором домик тот стоит,
И на окне свеча горит!

Горит так просто для людей,
Для добрых будущих друзей!
Ее огонь, не только греет,
Он душу бередить умеет!

Спасибо вам, за приглашенье,
Благодарю и за добро,
В стихах нашел я наслажденье,
И стало на душе тепло!