Главное

Виктория Амилунова
              Я так устала жить одна...
              От одиночества устала...
              Я так хочу,чтобы твоя рука
              Меня,как прежде,приласкала
              Мне не хватает твоего тепла,
              Твоих усталых рук на белом теле...
              Я так хочу,чтоб ты любил меня...
              И,чтобы было все на самом деле!
              Я так устала,милый,без тебя.
              Без слов твоих устала нежных.
              Живу,любовь свою в душе храня,
              А сердце плачет безутешно...
              Как мне сейчас нужны твои глаза...
              Прикосновенье губ твоих горячих...
              Ведь главное,чтоб я тебя ждала...
              Все остальное-ничего не значит!