Я не верю в любовь!

Виктория Амилунова
              Я не верю в любовь!
             Для меня она тайна за дверью.
                Кто сказал,
             Что любовь-это счастья страна?!
                Я не верю в любовь...
             Да и в счастье я тоже не верю...
                Между болью и ложью,
             Между ложью и верой война.
                Не хочу ничего...
             Даже, если мне кто-нибудь скажет:
                -Все пройдет...
             Я отвечу с тоскою в душе...
                То,что верить нельзя никому!
             Ни любимому даже!
                И наивное чувство
             Никогда не вернется уже...
                Не смогу я забыть
             Твою ложь,твою глупую глупость,
                Мою боль,
             Мои долгие ночи без сна...
                Я себя ненавижу за то,
             Что прощала тебе твою грубость
                И сама же искала
             За тебя оправданья слова...