Из цикла Шаги. Я иду по жизни упрямым шагом...

Надежда Трубачева
Я иду по жизни упрямым шагом.
Я иду и знаю, как это не просто.
Я иду и чувствую - ты где-то рядом,
Человек мой  не важно какого роста.

Какой ты, мужчина из детской сказки?!
Наверное, похожий на моего отца...
Очень добрый и безумно ласковый.
Заботливый и занятый без конца.

Ты придешь и моего не спросишь согласья.
Будешь делать все, что решишь.
А сердце мое будет рыдать от счастья
Просто от того, что ты рядом спишь...

Наверное, я больше не буду сильной,
Наверное, стану собой. Мгновенно.
Солнечной. Очень спокойной. И верной...
Наконец-то любящей самозабвенно.

И от глаз твоих теплых-теплых, бездонных
Взгляда я не смогу отвести.
И впервые от собственных ласк нескромных
Ошалею...как от счастья с ума не сойти??!!!