На карнизе лежал снежок...

Тамара Хоменко
На карнизе лежал снежок,
И мигала внизу витрина.
Ух, каков был ее прыжок!  -
Позавидует балерина.
Сразу вихрь ослепил глаза
Новопризванной терпсихоры,
И она подумала :«за…»
Запахните сильнее шторы.