Ода любви

Виктория Амилунова
             Всепоглощающая сила!
                Воспламеняющая страсть!
             Но так пошло с рожденья мира,
                Что жизнью нашей управляет Власть...
             Власть денег или предрассудков,
                Злой зависти и пустоты души.
             И только в сердце нежном,чутком
                Любви рождаются мечты!
             Мы тайно все о ней мечтаем;
                Безумной,преданной,большой...
             И ей одной себя вверяем,
                Теряя разум и покой...
             Любви так не раскрыта тайна,
                На протяженьи многих лет
             Нам душу трогает печалью
                Рассказ "Гранатовый браслет".
             Любовь-чарующее чувство!
                В ней отражается душа...
             Любовь,как вечное  искусство!-
                Мы умираем,а она жива!