Небесный паром

Аида Юг
Дуэт с Алексеем Прудниковым на "Диалогах сердец"
http://www.stihi.ru/2010/01/16/4238

   
Дорожка лунная – Love story –
В тиши искрится серебром…
На наших ранах – горстки соли,
Меж нами – маленький паром.

И где-то море… Где-то небо…
Не разобрать во тьме ночи.
Лишь от луны в страну, где не был,
Бегут в волнах из звезд лучи.

Я – за тобой, вслед за лучами
Готова парусник погнать,
А твой паром опять причалит
К другой звезде… гамбит играть…

Заворожусь луной и морем.
От слез проснется тишина…
«Е-Два – Е-Два» - твой ход…Доколе
В ночи… с паромщиком… одна?


Иллюстрация - фентези Джима Уоррена