Проездной этой жизни билет

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Я хочу умереть без мучений,
Без терзаний и боли в груди,
Я хочу умереть без сомнений -
Будто что-то забыл по пути.

Со спокойной душою и сердцем
След оставить и книгу закрыть,
Пред заветной небесною дверцей
Не жалеть ни о чём, не грустить.

Я хочу, только рано пока что
Отправляться ещё на тот свет -
Есть в кармане, хотя и помятый,
Проездной этой жизни билет!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.