Из архива...

Дмитрий Ритерман
Оживи и крылья раскинь,
А вообще...
Пошел на *** весь мир.
Мне живому здесь душно,
прикинь...
Неухоженный сельский сортир.
Я иду по заразной земле,
Под ногами хрустит дохлый рай.
Я, наверное, скоро очнусь,
Но и ты, близкий друг, не зевай.
Раскрывай ты глаза широко.
И дыши ты легко во всю грудь.
Пока пули идут в молоко.
Пока солнце мешает уснуть.