Мама для презентации в школе на день Матери

Нина Букреева
МАМА

Мама-самое главное слово,
Самый главный в жизни человек!
Ты можешь обойти весь мир, но снова
Ты вернёшься к ней,она-твой первый снег.

Она-твой хранитель и стены,
Оберегающие от жизненных невзгод.
Лишь мама тебя никогда не обманет
И по хрупкому льду не поведёт.

У неё волшебный голос.
Доброй песней проводит в сон.
И с годами не станет короче
Связь поколений и связь времён.

И даже если случится война,
Наступит голод-народная беда,
Мама последней корочкой хлеба
Накормит тебя, оставшись сама голодна.

Она' лишь твой плачь услышит,
Она обязательно на помощь придёт!
Врагов разгонит, снимет боль и обиду,
К груди крепко-крепко прижмёт.

И пусть ты как птенчик, вспархнувши,
Из родного гнезда улетишь,
Мама тебя никогда не забудет-
Ты для неё навсегда любимый малыш!

               

                Букреева Нина (Инея) 22.11.2009