Я живу свою жизнь для всех...

Дмитрий Ритерман
Я живу свою жизнь для всех,
Оставаться пытаясь собой.
Пусть не ждет меня здесь успех
И уж точно не ждет покой.

Пусть душа моя, как струя
Утечет непременно прочь.
Пусть объявят чужие, мол я
Не сумел никому помочь.

Но я им заявлю одно,
После смерти - поговорим,
Что дарил я только тепло,
Только им помогал одним.

И, вы знаете, мне наплевать,
Что никто меня не поймет.
И всегда умея послать,
Никогда к себе не прижмет.

Я, наверное, мог быть другим.
Отдавать свою жизнь себе.
Но так вышло, что я - пилигрим.
И теперь все решать судьбе...