Как встречи пламенно желаю...

Евгений Заикин
Как встречи пламенно желаю,
Дни без тебя суетны и пусты.
О страсти ночи всей душой мечтаю,
Твоей мне не хватает красоты.
На свете нет чудес, я знаю,
Но есть любовь, и есть мечты.
Богатство есть, им обладаю,
И этот клад конечно ты!

Да ты! Моя любовь, царица,
Ты для меня, как луч, иль свет.
На лик твой можно лишь молиться,
На протяженьи многих лет!
Готов в порыве на тебя молиться,
И вдохновение излить, как твой поэт.
И перестанет моё сердце биться,
Коль не нарушишь жизненный обет!

Душой при страсти грешной маюсь,
В порыве страсти и мечты.
Во снах с тобою обнимаюсь,
Нарушив жизни всей мосты.
С тобою рядом согреваюсь,
В лучах небесной красоты.
Как пред богиней преклоняюсь,
Мир вдохновенья – это ты!

О встрече нужной нам мечтаю,
Представив лик, как идеал.
Когда свершится то – не знаю…
Рабом всех ожиданий стал.
Тебе стихов ритм посвящаю,
О красоте, чтоб мир узнал.
Тебя, мой ангел прославляю,
Да и себя, ведь я писал!

О страсти всей душой мечтаю,
Мне не хватает красоты,
Как встречи пламенно желаю,
Дни без тебя совсем пусты.
На свете нет чудес, я знаю,
Но есть любовь и где-то ты,
Рассветы и закаты дней встречаю,
И ночи, где живут мечты!