Я встану рано...

Дмитрий Ритерман
Я встану рано - на рассвете
И побреду, считая дни.
Ведь столько тех на белом свете,
Чей взор печален, что одни.

Я буду их искать покуда
Седым не сделают года.
Стараться быть пророком чуда,
Пусть и не верят никогда.

Ломая стены - лезу в душу.
Своей - уже не господин.
Спасая жизнь, свою разрушу.
Мой взор печален, я один...