Кисло оранжевый

Вайн Мята
Сок апельсина,
спускаясь с губ
падал на бледную поверхность рук.
и щипал раны
рано,
но можно терпеть
заметь,
я не плачу как раньше,
я просто всё вижу
иначе.

Как раньше
и позже.
Томатный сок тоже,
от него не щиплет
губы.
Земля заморожена.

Асфальт я увижу весной
Когда по пальцам пустят ток
Я буду пить зелёный чай,
и видеть в нём тот кислый сок.