И снова Интернет. Давайте вернемся в реальный мир

Зоя Куренкова
Когда пришла на сайт,
Увидела я боль…
Нет, нет, не секс
И уж конечно не любовь
Все было так налито болью
Ее не спутаешь с любовью.
Читала, плакала, переживала,
И все за правду принимала.
Лишь только позже поняла,
Здесь боли нет, а есть  игра.
И если вы хотите жить,
Смеяться, плакать и любить,
Здесь вы, конечно, можете играть,
Но лучше выходить на улицу гулять.
Там люди настоящие, живые
Веселые и грустные, любые.
То, что  увидите – реально,
Пусть не красиво, но не виртуально.
И лучше за руку держать,
Чем в пустоту роман писать...

Я очень, очень всех люблю
И за собой на улицу зову!
Смотрите, за окном весна
Она  прекрасна и светла.
И чтоб, смеяться и любить
В реальном мире надо быть!!!