Солнечные люди...

Карина Ткачёва
В бесконечностях улиц ночного продрогшего города
Я искала места, там где можно укрыться от холода.
Переждать непогоду скандалов и ссор одиночество.
Где забыты все истины, стерты из памяти отчества!
Ты стоял на обочине жизни вдоль трассы, летящих отчаянно.
И на небо смотрел- на улыбку ответив нечаянно!
Даже нет, не Ему- просто так, в пустоту улыбнувшийся...
Жизнь смешной кинофильм...так нелепо и вдруг затянувшийся!
Ты для Солнца живешь, ему даришь свои откровения!
Непогода- ну что ж...для тебя это только мгновения!
Всё пройдет и Оно засияет умыто- лучистое...
Как душа твоя- светом залитая, чистая!!!