Главный вопрос

Владимир Мальчевский
____________________________
         \... но страшно мне, - изменишь облик Ты.\
                В.С. Соловьёв


Скажи, как выглядит Творец –
мальчонкой,
юношей,
мужчиной? –
У Всемогущих нет причины
быть
вечно-старым, наконец.

Скажи, как выглядит Творец, -
в каких телах
шагают в Вечность? -
вопрос,
чтоб ощутить беспечность
свою,
о чём смолчит мудрец.

Когда
эмоции – острей,
то БЫТИЕ равно СОБЫТЬЮ,
и каждый миг несёт открытья,
что понимаются быстрей.

Сперва - ответь
... и ты поймёшь,
как Он,

СВОБОДНЫЙ ОТ ПРИВЫЧЕК,

смеётся звонко, без кавычек
над словом «власть» и словом «ложь».




______________________________