И под капель январского дождя

Скорпион
 


И под капель январского дождя…
Ты вновь и вновь осмысливаешь время,
Сняв грим иллюзий, маску с бытия
И в дар бесценный превращая бремя
жизни…

Не заблудиться в поисках пути,
Не мудрствовать лукаво, но стремиться
Гармонию земного обрести
С небесным… И с химерами не биться
мысли…

И под капель январского дождя…
……………………………………………………………………………

18.01.10. / 00.30.