В нежном омуте

Дементьев Игорь
В твоих глазах вселенная,
В твоей улыбке жизнь,
Ведь для меня ты вожделенная,
То чудо, что нужно заслужить.

И теплота немого стука сердца,
Когда оно не в силах замолчать,
Я подарю тебе его как детство,
В способность радостно мечтать.

Пройдут года, дороги наши вместе,
Всё также заручку держась.
Идут по-прежнему в то поднебесье,
Два сердца, в нежном омуте кружась...