Египетские ночи

Светлана Шумилова
Египетские ночи без красавиц,
Без нежных поцелуев и страстей.
Египетские ночи…..
Я в отчаянии!
Без блеска моря и твоих очей. . .

Ты в солнечном Египте,
Я в Архангельске.
Ты жаришься на солнце
Мёрзну я...

Такая получается история:
 Меня ты любишь,
Ездишь без меня.

2006 г.