Только люди!!!

Жанна Безкорсая
 
….жар и холод
  по своим
направленьям,
только люди живут,
только люди живут –
и живут
с раздраженьем….

льнут к окошкам синички,
улетели стрижи –
соблюдают дожди
очерёдность погоды,
только люди
нигде не нагреют души,
только люди,
себя загрызают заботой….

только люди –
для связей своих корневых
мчатся мимо:
(Завета, молитв и пророчеств)
изменяя тела
и души оболочку,
укрепляя не жизни,
а жалобам
точки! 
……….
Только люди!!!