Коротко

Лев Сыроежин
История.
На алгебры урок история похожа.
Все действия просты, чего греха таить.
Но странный парадокс-кто умножать не может
имущество других стремится поделить.
=========================================
Кино.
Не пьет судья  коньяк, не пьет он даже чая,
от вора прокурор скрывается в подвале
а честный адвокат их всех изобличает....
Так наше НТВ снимает сериалы.
=======================================
Чеснок.
Когда ударит бес в ребро,
то не поможет серебро,
ни амулет, ни крестик.
Но есть испытанный чеснок-
ты сьешь всего один зубок,
тебя не пустит на порог
любая из прелестниц.
============================================