Забудь...

Сазонова Юля
Что происходит в сердце безутешном?
Твоей улыбки блеск оно хранит.
Известно, все мы не безгрешны,
Но Люцифер меня тобой клеймит.

Я не могу забыть последней нашей встречи...
Спустя десяток лет ты возмужал...
Ах, как же странно мне от этой  моей речи!..
Хоть в тайне я хочу, чтоб ты её читал.

Цвет глаз твоих кофейного ликёра
Пьянит мои фантазии шальные...
Ночами в сны к тебе летать готова, 
А днём смущённо прятать всё что было...

И почему ты стал таким мне близким
За несколько часов складской беседы?..
Посмела я словами спрыгнуть и разбиться...
Теперь мой стыд отпразднует победу.

А ты, конечно, даже и не думал, 
Что для меня как оказалось что-то значишь...
Ты извини... Веду себя как дура...
Забудь... Пройдёт... Я это переплАчу...