Понять! Принять...

Татьяна Журавлик-Жукова
Понять! Принять! А не отвергнуть!
Условности все снять!
Низвергнуть кумиров мнимых!
А потом... пройтись по травке босиком.
Помчатся, побежать, подпрыгнуть!
А не скисать и молча гибнуть!
Хочу лишь так я жить на свете.
Вот только дети?
Есть ли сети,что держат нас сильней и яростней?
Сомненья дарят и полет.
Сегодня тихо и безветренно...
А завтра? Кто же разберет?
Что день грядущий нам подарит?
Какою болью вновь отравит?
Иль вновь заискрится,
Поманит романтикой своих дорог?