Женщина

Мория
Женщина Крест свой по жизни несёт.
Ну, где же ей честь и где ей почёт.
За что же она крест получила
Хоть и мила, и очень красива.
Она - существо что-то вроде цветка,
Мужчиной же быть не достойна пока.
 Женщиной быть ей дано в наказанье.
Терпенья набраться - для созиданья.