Зачем тебя дорогой встретил?

Евгений Заикин
Зачем мне небо и луна,
Ты не подруга, не жена…
Зачем в ночь звезды надо мной?
Когда любовь, что рождена,
Вдруг отдана любви другой,
Судьбою нашей жизни злой!

Зачем тебя дорогой встретил,
День был прекрасен, день приветен.
Зачем ты улыбнулась мне,
День был до этого так светел,
А нынче пребываю в тьме,
Нет света даже на заре!

Зачем объятья ты дарила,
Звала в объятья! Ты любила?
Зачем влекла в путь за собой,
Вот ныне вдаль взяв, отступила,
Ушла в мир дней совсем другой,
И не святой, и не грешной!

Зачем была ты мне дана,
И не подруга, не жена…
Зачем мы встретились, не знаю?
Ты для другого рождена,
А я с другой теперь страдаю,
И в этой страсти пребываю!








Фото размещено из Интернета...