Улики

Наталья74
Засыпаю с болью, просыпаюсь в крике
Твоего предательства я нашла улики.
Ты в глаза мне смотришь и не отпираясь,
Говоришь:"ну что же, всякое бывает..."
Под твоим гипнозом я глотаю слезы,
Словно засадили в сердце мне занозу.
Ты подходишь молча, нежно обнимаешь,
Говоришь что любишь, что за мной скучаешь...
И я снова верю твоим пылким ласкам,
Ведь когда ты рядом, я живу как в сказке.
Пусть не будет боли, не проснусь я в крике,
Я глаза закрою - прячь скорей улики!