Не забудь...

Костинский Андрей
Треугольная гроздь винограда
в загорелой, злачёной листве.
Осень, осень... Покой и отрада,
на носочках крадущийся свет...

Улыбаясь во сне сладко-томно,
не забудь по утру этот сон:
небосвод просветляется тёмный,
винных звёзд обретая наклон...