Кофейно-застольная песня

Любовь Малевская
Собирайтесь, чашки-блюдца,
Расставляйтесь на столе, и
Пусть сегодня соберутся
Все друзья мои далеки.
Все сегодня будут рады,
Кто собрался за столом.
Угощу их шоколадом,
Лёгким кофе с молоком.

Жареным, молотым, с цикорием.
Жареным, молотым, с цикорием.

Угощу их сладким чаем
И изюмным калачом,
В переглядки поиграем,
В разговоры ни о чём,
О здоровье, о работе,
И об этом и о том.
Угощу подружек кофе
Сладким, крепким с коньяком.

Жареным, молотым, с цикорием.
Жареным, молотым, с цикорием.

Всех, кто дорог мне, кто близкий,
Поцелую, обниму.
Наливаем в кофе виски,
Поднимаем за страну.
За здоровье, за удачу,
За любовь сторицей.
Угощу друзей в придачу
Кофейком с корицей.

Жареным, молотым, с цикорием.
Жареным, молотым, с цикорием.