Профессия - Психолог

Ирланда
22 ноября День Психолога в России.

Так не просто подобрать слова,
Окунувшись в глаз ее пучину.
Взгляд один– и кругом голова,
Околдует каждого мужчину.

Женщина–загадка, дама–шарм,
Строгость и серьезность ей присуще.
Все богатства, всё к её ногам,
Для неё – ее работа – лучше!

И идёт беседа тет-а-тет,
Кабинет с неярким освещеньем.
Где на все вопросы – есть ответ,
Где на все проблемы – есть решенье.

Жаль, что каждой встрече свой предел,
Время–деньги, счёт, спешат минуты.
Возвращаясь в мир забот и дел,
Ты меняешь жизнь свою как будто.

Ты находишь избранный маршрут,
И идешь, уверенно шагая…
За советом снова к ней придут,
Психолог. Есть профессия такая!

02.01.2010 г.  01:15