В том саду

Владислав Евсеев
В ТОМ САДУ

Вопреки погоде,
вопреки снегам,
мы сумеем вскоре
волю дать мечтам.

Мы с тобой приедем
в дальний городок,
где не смят в аллеях
утренний песок.

Мы с тобой отыщем,
если повезёт,
домик тот, где вишня
ранняя цветёт.

Выйдет нам навстречу
из прошедших дней
тополь повзрослевший
в зарослях ветвей.

А ещё немножко
если повезёт,
узкая дорожка
к саду приведёт.

Там на ветках тени
тонкие живут
и кусты сирени
белые цветут.

Мы пройдём бесшумно
рощицей густой
и поверим в чудо
за её чертой.