Письма о Любви-6

Вера Овчинникова
8 марта 2004 год.
00 час.10 мин.
Москва


Встреча наша сегодня будет недолгой, но плодотворной.

                *ОТЧЕ! Я МОЛЮ ТЕБЯ ДАТЬ НАМ
                СЛОВА ТВОИ ВЕЧНЫЕ,
                ДУШИ НАШИ ЖДУТ ИХ В ВОЛНЕНИИ.

Вот и славно! Я сегодня снова с вами,  Дети Мои.
Откроем новую страницу Вечности, начав Писание заново.

                ДОЛГ КАЖДОГО, ЖИВУЩЕГО ЗДЕСЬ,
                СВОЙ СЛЕД ОСТАВИТЬ  НЕЗАМУТНЕННЫЙ.
                ПРИХОДЯТ И УХОДЯТ ЖИЗНЕННЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА,
                ОСТАВЛЯЯ НАС В СМУЩЕНИИ ВОПРОСОВ НЕРАЗРЕШЕННЫХ.
                У КАЖДОГО ЗАДАЧА СВОЯ,
                ОН ЖЕ ДЕЛАМИ ЗАНИМАЕТСЯ ЧУЖИМИ,
                ОБЛЕГЧЕНИЯ НЕ ПРИНОСЯ СЕБЕ ЭТИМ.
                ОБИДЫ ЗАСЛОНИЛИ СЕРДЦА,
                РАЗУМ ГОРИТ ОТ ЖЕЛАНИЙ ТЕМНЫХ,
                СВЕТЛЫЕ  В СТОРОНУ ОТОДВИНУВ.
                ЗАМУТИТЬ ВОДУ ЛЕГКО,
                ДА ПИТЬ ИЗ ТАКОГО ИСТОЧНИКА
                БУДЕШЬ ЛИ?
      Всякий, мучась и корчась от невыносимых... 

      Я объясню вам задачи ваши,
      Вы берите главное, унося в сердцах
      Ваших то, что жить поможет.
                ЕСЛИ Б ЗНАТЬ ТО, ЧТО Я ЗНАЮ,
                ЕСЛИ Б ВИДЕТЬ ТО, ЧТО Я ВИЖУ,
                ЕСЛИ Б ВЕРИТЬ В ТО, ВО ЧТО Я  ВЕРЮ,
                ТО
                ПОСТУПКИ  СТАНУТ ДРУГИМИ,
                ИСЧЕЗНЕТ ВРАЖДА НЕПОНИМАНИЯ.
      Обольщаясь и обольщая, сладко. . .
      Будить завыванием . . .

      Ты очень устала, сон тебя перебарывает. Держись, не задержу сегодня.
                ПЕСНЬ МОЯ ПРОСТЕРЛА КРЫЛА МОИ МОЩНЫЕ,
                ВАМ ДАРУЮЩИЕ МОГУЩЕСТВО СВЕРШИВШЕГОСЯ.
                УКАЗАТЬ МОГУ ОШИБКИ  (СВЕРХУ) КАЖДОМУ, КТО Ж БЕЗ ЭТОГО…
                А ПОКА ПУСТОТА ЗИЯЕТ В СЕРДЦЕ,
                ЛУЧИНА ЗАБЫТАЯ ТРЕЩИТ, ДОГОРАЯ…

Держись, еще писать надо, соберись, слова не напутай.

***********************************

   Это были первые несколько бесед с Высшим "Я".На них разговор не закончился... Когда -нибудь,возможно, весь цикл бесед будет опубликован тем или иным способом. Хотя, лично мне кажется, что  это уже ничего не добавит к Знанию и ничего не изменит в душах людей.