Наши мысли материальны, следите за ними

Зоя Куренкова
Не делай плохо, и не говори,
И мысли ты худой не допусти…
Давно я знаю сей завет,
Но иногда бывает, силы нет,
Сдержать отчаянье и вновь
Словами, мыслями ты сеешь боль…

С любовью, радостью бежишь на встречу,
Сейчас желанную(го) я встречу…
Но, упираешься в обман и ложь,
От разочарования бросает в дрожь,
Где мысли добрые возьмешь?
Ну, как в сердцах всех не пошлешь?

Потом остынешь, отдохнешь,
В себя придешь, мечтать начнешь,
Но слово ты послал, что все,
Желают гадости тебе,
И слово это не вернешь,
И что посеял, то пожнешь.

Легко давать советы, знаю,
Но от души тебе желаю
Так научиться, мыслями владеть,
Чтобы о том, что думал не жалеть,
По жизни, не идти – лететь!