Бог - Любовь

Ольга Лач
Бог - Любовь, и все в ней свято.
В космосе все ей объято.
Все пропитано Любовью
И сияет Красотою.

На Земле любовь в изгнанье.
Человек - на испытанье.
Должен выбор сделать верно.
Следствие - закономерно...

Все, что не любовь - то тлен.
Пусть падет иллюзий плен.



2006г.