Героев рождают герои...

Владимир Балыкин
Срывается Шар наш с орбиты
И Землю почти не спасти,
Не смогут теперь и молитвы
Сдержать курс на Божьем пути.
Я сбился с соборного круга,
Восьмеркой сосед колесит,
Кругом круговая порука,
Россия во всю шестерит.
Сносился наш главный подшипник,
Колёса земные дрожат,
Герои все наши по Шипкам
На главных вершинах лежат.
И не кому шарики вставить
исправные в Шар наш родной,
Чтоб только крутится оставить
По божьей орбите земной.
Героев рождают герои,
С орбиты нельзя нам сойти,
Но если последних зароем,
Тогда нам себя не спасти.
Тогда ничего не спасти!