***

Александр Макарский
Потерявшись в зеркал преломлении,
Отупевший от псевдоприличий,
Не сдержав спазмы рвотных потугов
От объедков безумного пира

Поседевшей тропой отчуждения,
Заплутавшей средь ников-обличий,
Разорвав нить порочного круга,
Уношу онемевшую лиру...