учитесь не быть одной

Тётушка Полли
Девушки, учитесь быть ноликом справа в  десятке, а то так всю жизнь и пробегаете самостоятельной однёркой, или попадёте в бесконечный ряд Его ничегонезначащих ноликов после запятой.